Find your way_by 성지식

0 0 0
 섹스와 관련된 여러가지 중요한 요소들이 많이 있겠지만, 기본적으로 동일한 섹스파트너와 일정기간 지속적인 섹스를 하게 되면 상대에 대해 지루함이 생겨 매너리즘에 빠지기 쉽죠. 또 섹스 자체에 대해서도 큰 흥미를 처음부터 가지지 못하는 사람들도 많고요.

섹스에서 테크닉도 중요하고, 타고난 강점 들도 중요하겠지만, 우선적으로 가장 중요한 것은 자신만의 방법과 취향을 아는것이 중요하다고 생각합니다.

일례로, 한참 야동 많이 본 사람이 처음 섹스를 하게 되면 무리하게 야동 속 섹스를 시도하다가 실패하고, 이에 좌절해 섹스에 거부감을 느끼는 사람들도 종 종 있죠. 또 자신의 취향을 알지 못하고 무리하게 파트너의 요구에 맞추다가 흥미를 잃는 사람도 많고요.

섹스를 재미있고 즐겁게 하기 위해서는 앞서 말한 바와 같이 우선 자신의 취향을 찾아야 합니다.
 취향도 여러가지가 있죠. 분위기를 중시하거나, 스릴을 우선하거나, 또는 과격한 플레이나 방뇨 등을 좋아하는 여러가지 취향 등처럼요.
 이러한 취향은 사람마다 서로 다르기 때문에 자신의 취향을 찾는 것도 중요하지만 자신의 취향에 맞는 파트너를 찾는 것도 중요하다고 생각합니다.

그리고 자신에 맞는 섹스 방법을 찾아야 하는데 앞서 말한 바와 같이 나는 Asian 인데 무리하게 White dick을 따라하다가는 Push up을 하다가 끝나는 수가 있습니다. 자신의 체형과 체력에 맞는 적절한 체위를 찾는 것이 중요하죠.

그리고 섹스에 있어서 가장 중요한 것은 항상 자신감을 가지고 있어야 한다는 것 입니다. 발기는 흥분과 자심감으로 완성되죠. 괜히 잘 안 풀린다고 자신감을 잃게 되면 리볼버가 BB탄으로 바뀌는 사태가 발생합니다.

따라서 가장 중요한 것은 괜히 찌라시 같은 정보들에 현혹되지 말고, 일단 거울에 자기를 비쳐본 후 "넌 멋진 놈이야. 임마"라고 자신에게 알려주고, 자신에게 맞는 섹스를 찾는 것이 중요하겠죠.

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments