오랄섹스 잘 하는 법--지식편_by 성지식

0 0 0

오랄섹스는 입으로 하는 섹스이다.

변태라고 생각하는 사람도 있지만 부부 ,연인사이에서는 자연스러운 섹스 중 하나이다.

입안의 따뜻한 체온이 자연스럽게 성기에 전달되며 혀의 부드러운 움직임까지 더하면 정말 짜릿하죠.

여자가 오르가즘을 느끼는 것과 마찬가지의 기분을 느낄 수 있습니다.

그러므로 남자라면 오랄섹스에 대해 환상을 가지는 것은 당연한 일입니다.

오랄섹스는 어떻게 하는 잘 모르는데 상대가 요구한다면 참 난처하기도 하고 부끄럽기도 하죠.

여자가 오랄섹스를 해줄 경우는 성기를 입에 넣으세요.

단, 다들어가지 않는 것은 아시죠.

입에 다 들어가지 않는 부분은 손으로 감싸 위 아래로 입과 동시에 흔들어 주면

남자는 성기전체가 입에 들어간 느낌을 느끼게 됩니다.

얼마나 좋을 까요?

(아주 죽여줘요~~~~~~~~~~)

남자가 여성에게 오랄섹스를 해 줄 때에는

남성이 여성의 질을 혀로 햛아주면 좋아요.

고양이가 우유를 먹는 것 보셨죠.

그렇게하면 됩니다.

그리고 살짝살짝 깨물어주세요.

그럼 삽입하는 것보다 훨씬 짜릿한 오르가즘을 경험할 수 있습니다.

오랄섹스는 켤코 더럽고 불결한것은 절대 아닙니다.

사랑하는 사람과 자신의 소중한 곳을 공유하는 것입니다.

그리고 우리의 입보다 성기가 훨씬 깨끗한 것 아시죠...

즐겁과 행복한 시간을 공유하는 오랄섹스가 되면 좋겠네요.

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments