섹스즐길 때 둘 다 만족하지 못하는 이유는 뭘까?_by 성지식

0 0 0

섹스를 시도하기 전에도 밑이 젖어있고 같이 누워있어도 팬티가 젖어 있는데 왜 섹스시에는 오르가즘을 느끼지 못하지?

내가 느끼지 못한다고 하니 상대도 못 느낀다고 하는 걸까?

부부생활을 할때도 연이사이일때도 우린 이런 고민을 많이 하죠?

그건 남자만 여자만 하는 것은 아닙니다.

사랑하는 사람과 함께 있는 시간도 좋지만 같이 있는 시간에 짜릿한 쾌감을 느낄 수 있다면 ....

정말 행복한 일입니다.

하지만 그렇지않는 경우는 섹스를 시도하는 것 자체가 부담스럽고 불안할 수 밖에 없죠..

사랑하는 사람과 섹스는 한다는 것은 꼭 성적 쾌감인 오르가즘을 느끼기 위해서는 아닙니다.

서로의 체취를 느끼고 그것으로 인해 사랑과 친밀감을 확인하는 것입니다.

얼마나 상대가 나를 사랑하는지를 느끼는 것입니다.

오르가즘은 마치 반사반응처럼 일어날수도 있고 안일어날수도 있습니다.

우리가 어떤일로 화를 낼 수도 있고 안 낼수 있는 것과 같습니다.

섹스을 하니 꼭 오르가즘을 느껴야 하고 상대도 오르가즘을 느껴야한다는 강박관념에서 벗어나야 합니다.

오르가즘을 꼭 느껴야한다는 강박관념은 사랑하는 사이에서 자연스럽게 만들어 지는 것이 아니라

자신의 욕구를 해결하려는 그저 즐기기만 하는 사이에서 일어나는 원초적인 욕구입니다.

사랑하는 사이에서 행해지는 섹스는 행복하고 즐거운 일입니다.

특별한 테크닉이 없어도 황월하고 짜릿하고 두근구근 거리는 일입니다.

하지만 그것만으로 조금 부족하다면 삽입하기전에 오럴이나 손으로 충분히 자극을 받아

오르가즘을 경험해 보는 것은 어떨까요?

오럴이나 애무를 부끄럽게 생각하지 말고 충분히 느낄수 있도록 하세요..

오르가즘은 충분한 자극이 되면 누구나 느낄 수 있는 것입니다.

내가 느끼지 못하는 것에 대해 너무 심각하게 생각하지 마세요.

그저 상대를 내가 정말 사랑하는지 ...

내가 그에게 얼마나 많은 애정과 사랑을 가지고 있는 지 에 대해 고민해 보시는 것이

행복하고 즐거운 섹스,만족하는 섹스를 즐기는 방법이 아닐까 ?

생각해 봅니다.

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments