오르가즘의 종류_by 성지식

0 0 0
거기만 비벼대면 무식하게 쳐맞을수도 있음.
남자귀두랑 똑같다고 보면 됨.여자도 귀두가 있는데 퇴화되서 클리토리스가 된거임.

2.g-spot 올가즘: 사람마다 틀리지만 대부분 질입구천정 손가락2마디정도 되는데 있음.평상시엔 잘못느껴지지만 흥분하면 사정액이
차올라 부풀어 오름. 사정시킬려면 고난이도기술이 필요함.(알고보면 쉬움ㅋㅋ)
어설프게 했다간 손톱으로 질입구상처내고 귓방망이 조낸 쳐맞으니까 확실한 기술마스터요함.
자지보단 손가락이 효과적임. 자세로는 기마뒤치기나 리버스카우보이정도.남자 힘들어 뒤짐.복상사할수도 있음.
제대로만 다루줄알면 용돈받고 다닐수 있음.

3.퀘드삭 올가즘:여성자궁을 말하는거임.굉장히 민감한부분이라 정말 잘다뤄야 함.보통손으로 자극하면 좋아는 하지만 평소 잘느끼지
못했던 부위라 여성이 당황해서 잘 못만지게 함. 핑거링애무보단 자지가 효과적임.
어설프게 자극할려했다간 귓방망이가 아니라 침대모서리에 대가리 깨질수도 있음.
자세로는 여성상위.남자의 특별한 기교가 필요없음.여자가 자궁뿌리를 남자귀두에 맞취서 끼워넣듯 허리를
맷돌 돌릿듯 천천히 돌림. 5~10분정도 돌리면 점점 맷돌이 모타로 바뀔거임.
여자들 말로는 불이붙는것같다고 함. 강렬하면서도 오래가는 올가즘. 몸에 손톱자국 꽤나 날거임.

4.자궁경부 섹스:누구는 말도 안되는 개소리라고도 함. 나도 성공한적이 없어서 잘 모르겠으나 하늘사랑이라고 사이트도 있음.
(지금도 있나 모르겠네...) 퀘드삭하고 비슷하나 더 강렬함.
말그대로 자궁끝이 아니라 자궁안쪽까지 삽입해서 하는 섹스.여성이 흥분이 만땅상태면자궁이 꽉 닫혀버리니까
애액이 살짝 나올정도로만 자극시켜놓고 자궁입구에다 자지갖다놓고 펌프질하지말고 밀어넣고 있으면 어느순간
뽁~ 하고 들어감. 그때부턴 특별한 행위가 없어도 여성이 지상최강 초특급울트라 올가즘을 무한대로 느낀다고 함.
말은 쉬우나 자세도 잘잡아야하고 인내력도 필요하고 여성의 적극적인 협조도 필요함

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments