섹스 테크닉 중요한가?_by 성지식

0 0 0

서로 사랑하면 많은 부분을 공유하고 싶어 하죠.

처음에는 같은 공간과 같은 시간을 공유하기를 원하고 그 다음은 스킨쉽을 원하죠.

손을 먼저 잡고 그 다음은 포옹하고 키스하고.....

그렇게 좋은 느낌으로 만나다 보면 그 사람의 가장 소중한 부분을 공유하고 싶은 욕구가 생기게 되죠.

섹스말입니다.

하지만 남성분들 중에 섹스의 경험이 적은 분들은 어떻게 해야할지 정말 고민이 될것입니다.

만일 그런 분이 계시다면 이렇게 해 보는 것은 어떨까요?

여자는 어떻한 경우에도 마음이 움직이면 그 사람과의 섹스는 다 즐겁습니다.

그러니 심리적 안정으로 섹스를 즐길수 있는 상태가 되면 먼저 애무를 시작하세요..

순서는 귀,목덜미,등 가슴.겨드랑이 .옆구리,허벅지,등등 곳곳의 성감대에 정성껏 애무을 해주세요.

강약 조절 잘 하셔야 합니다.

여성분이 어느정도 흥분이 되었다 싶으면 클리토리스나 지스팟과 같이 직접적인 성감대를 애무해 주세요.

여성의 성감대를 파악하는 것이 중요하니 애무를 하면 대화를 나누세요.

"여긴 어때? "

"짜릇해?"

하지만 여성분이 대답을 하지 않아도 너무 답을 요구하면 안되는 거 아시죠...

우리 사회는 유교문화입니다.

너무 밝히는 여자라는 이미지, 여자는 절대 싫어하죠...

아주 천천히 정성껏 애무해 주시면 여자분도 느낀답니다.

오직 테크닉에만 중심을 두지말고 사랑하는 마음을 느끼게 섹스를 해주세요.

성적 쾌감보다는 정말 "이 사람이 나를 온 몸으로 사랑하는 구나 "라는 느낌을 주는 것이 아주 중요합니다.

섹스가 끝난 뒤에서 후희를 느낄 수 있도록 배려하시는 것 알고 계시죠....

특히 처음 육체적인 관계를 가지는 거라면 더욱더 중요합니다.

섹스는 사랑하는 사람과의 육체적 소통입니다.

잊지마세요..

성적욕구 해결을 위한 섹스보다는 사랑하는 마음을 전달하는 섹스가 최고의 섹스테크닉이 아닐까요.

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments